Чистка от безденежья-нищеты

chistka-ot-bezdenezhya-nishchety


Купить моток нитей по правилам, цвет- какой понравится, потянет к себе. Нить выбираем грубоватую, немного колючую с большим процентом натуральной шерсти, в идеале 100% шерсти. Нить должна ассоциироваться у вас с безденежьем, либо с процессом чистки от оного.






Ритуал проводиться в значимые поворотные точки, Новый Год, День Рождения, дни солнцестояний. Нить переплетаем (сматываем из клубка в клубок) 7 раз, проговаривая:

Нить плету-выплетаю, безденежье-нищету, денежну бедноту-маяту, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, долю нелегкую бедную, в деньгах неудачу, что деньги от меня уводит, на других переводит, нитью этой с себя снимаю, себя, тело белое, душу да дело свое от сказанного освобождаю.

После того, как зарядили нить, завязываем узлы на нити со словами:

Узел завязала, безденежье-нищету, денежну бедноту-маяту, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, долю нелегкую, бедную, в деньгах неудачу, что деньги от меня уводит, на других переводит, к нити привязала.

Количество узлов по количеству лет жизни. Вяжем узлы и сматываем нить в клубок.

Взяли полученный клубок и спалили его на пустыре со словами:

Огонь ярый горит-пылает, безденежье-нищета, денежна беднота-маята, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, доля нелегкая бедная, в деньгах неудача, что деньги от меня уводит, на других переводит, в огне сгорает, в пепел обращается ко мне не возвращается. Да будет так!